Об отклонении документации по корректировке проекта планировки территории, в части изменения проекта межевания, ограниченного: Васильевский тракт, 1-я Шубная улица, 2-я Восточная улица, Советская улица, 4-я Восточная улица в городском округе Шуя Ивановской области

Постановление администрации городского округа Шуя от 30.11.2015 N 2127

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Градостроительным кодексом РФ, Решением Думы городского округа Шуя от 24.11.2010 N 155 "Об утверждении Положения о проведении публичных слушаний в городском округе Шуя", Решением городской Думы городского округа Шуя N 143 от 27.09.2012 "О внесении изменений в Решение Думы городского округа Шуя от 24.11.2010 N 155 "Об утверждении Положения о проведении публичных слушаний в городском округе Шуя", рассмотрев обращение Барабашовой Елены Викторовны, представленные к нему документы, а также по итогам проведения публичных слушаний, Администрация городского округа Шуя постановляет:

1. Отклонить и направить на доработку документацию по корректировке проекта планировки территории, в части изменения проекта межевания территории, ограниченной: Васильевский тракт, 1-я Шубная улица, 2-я Восточная улица, Советская улица, 4-я Восточная улица в городском округе Шуя Ивановской области.

2. Данное постановление опубликовать в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов.

3. Контроль по исполнению данного постановления возложить на 1-го заместителя Главы Администрации городского округа Шуя по вопросам архитектуры, землеустройства и имущества Лихачева В.В.

Врио Главы городского округа Шуя С.Ю.РОЩИН