О внесении изменений в постановление администрации городского округа Кинешма от 26.10.2015 N 2438п "Об утверждении порядка предоставления субсидии из бюджета городского округа Кинешма на выполнение работ по газификации многоквартирных домов, расположенных на территории городского округа Кинешма"

Постановление администрации городского округа Кинешма от 15.12.2015 N 2893п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со ст. 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Уставом муниципального образования "Городской округ Кинешма", администрация городского округа Кинешма постановляет:

1. Внести в постановление администрации городского округа Кинешма от 26.10.2015 N 2438п "Об утверждении порядка предоставления субсидии из бюджета городского округа Кинешма на выполнение работ по газификации многоквартирных домов, расположенных на территории городского округа Кинешма" следующее изменение:

1.1. Приложение 1 дополнить пунктом 9.1 следующего содержания:

"9.1. Комиссия рассматривает заявку организации с приложением документов течение 90 дней со дня регистрации заявки.".

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в официальном источнике опубликования муниципальных правовых актов городского округа Кинешма "Вестник органов местного самоуправления городского округа Кинешма" и вступает в силу с момента его официального опубликования.

3. Контроль по исполнению настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Кинешма А.Г. Волкова.

Глава городского округа Кинешма А.И.КРУПИН